Gingerbread Cupcakes
Bonjour ! L'automne est là, et j'adore les odeurs que cette saisons nous apporte : cannelle, clous de girolfe, noix de muscade...
Ce cupcake est un délice d'automne, et le glaçage au fromage frais est un vrai régal, alors voici la recette !
1 1/2 cups de farine
2 TBSP gingembre
2tsp de cannelle
1/4 tsp de noix de muscade
170g beurre
1 cup sucre
1/2 cup de sucre roux
4 oeufs
3TBSP de miel
1tsp de vanille
Glaçage
4 cups de sucre glace
4 ounces de philadelphie
1TBSP de cannelle
crème légère
Préchauffez le four à 180°. Mélangez la farine, les épices dans un bol. Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajoutez les oeufs, le miel et mélangez. Ajoutez progressivement les ingrédients secs. Remplir des caissettes à muffins au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Pour le glaçage, battre le fromage frais et le sucre glace. Ajoutez la cannelle et un peu de crème jusqu'à ce que la consistance vous convienne. Décorez vos cupcakes à la poche à douille selon votre envie !